Tortitas de frambuesa


 Ingredientes para 4 personas:
240 grs. de harina (aprox.)
80 grs. de azúcar glas.
160 grs. De mantequilla
2 cuch. de agua
250 grs. de nata montada con azúcar
500 grs. de frambuesas
Unas hojas de menta

Elaboración:

Para preparar la pasta, mezclar en un bol la mantequilla a punto de pomada con el azúcar y veter añadiendo la harina, poco a poco, a la vez que se amasa con las manos. Añadir un poco de agua y cuando se tenga una masa uniforme, envolver en una hoja de film transparente y dejar reposar en la nevera, al menos una hora.
Estirar la masa bien fina con un rodillo y cortarla en círculos del tamaño de un platito de café.
Dorar en el horno a 180º durante 10 minutos.
Dejar enfriar esta tortas y rellenar con la nata montada y montoncitos de frambuesa. Por ultimo, decorar con unas hojas de menta y sirve.

Los comentarios están cerrados.